Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
www.lasexualidadimporta.org

 

Primero: objeto

Estas condiciones generales regulan la utilización de las páginas web que constituyen el dominio de Internet www.lasexualidadimporta.org (en adelante La Web) cuyo titular es el Foro Español de la Familia (en adelante El Titular), con domicilio en calle Marqués de Ahumada nº 14, 1º, en Madrid y con NIF: G82748310, y dirección de correo electrónico: info@forofamilia.org

La utilización de La Web incluye todos aquellos servicios y contenidos puestos a disposición del usuario, que acepta, al acceder a La Web someterse a estas condiciones generales.

Los servicios y contenidos que ofrece El Titular en La Web podrán quedar sometidos a condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre estas condiciones generales.

Es por tanto imprescindible que el usuario lea con atención estas condiciones generales en cada conexión o utilización de los servicios que El Titular ofrece en La Web.

El Titular se reserva el derecho de modificar cuando así lo estime oportuno los elementos que conforman La Web, sus servicios, así como estas condiciones generales, sin necesidad de previo aviso.

Segundo: Uso de La Web

  • Uso

El uso de La Web tendrá carácter gratuito, salvo que en las condiciones particulares correspondientes se haya previsto otra cosa.

El usuario conoce y acepta que el uso de La Web se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El usuario acepta y se compromete a no realizar ninguna conducta que pudiera dañar los derechos de El Titular, su imagen o sus intereses, así como los de terceros.

El usuario acepta y se compromete a no inutilizar, sobrecargar o realizar cualquier ataque de denegación de servicios a La Web, o que impidiera, de cualquier forma, el normal acceso a La Web.

El Titular tiene adoptadas las medidas de seguridad razonables y adecuadas para detectar la existencia de virus o códigos maliciosos; no obstante el usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son totalmente eficaces y que por tanto, el Titular no puede garantizar que no existan virus o elementos que pudiera alterar o trastornar los sistemas del usuario.

  • Contenidos

El Titular pone a disposición del usuario en La Web información procedente de fuentes propias. En este sentido El Titular procurará que el contenido se encuentre actualizado y con la máxima calidad posible, aunque no garantiza la exactitud o actualidad de los contenidos de La Web.

  • Propiedad intelectual e industrial

No se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre La Web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario puede obtener y visualizar una copia temporal de los contenidos de La Web para su exclusivo uso personal y privado, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El usuario se abstendrá de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización de La Web). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre La Web, de titularidad de El Titular o de terceros.

  • Enlaces

La Web incluye enlaces a otros sitios en Internet que son propiedad de terceros. La finalidad de incluir estos enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de conocer dichos sitios web, aunque El Titular no comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos o servicios disponibles en los sitios web enlazados.

Tampoco existe un control sobre los contenidos o materiales que los terceros enlazados pudieran tener en sus sitios web.

Quien desee añadir un enlace apuntando a La Web deberá solicitar consentimiento previo a El Titular, sin que la existencia de dicho enlace a La Web suponga la existencia de relaciones entre El Titular y el propio del sitio web que establece el enlace.

 

Tercero: datos de carácter personal, cookies y otros elementos de navegación web.

La navegación por La Web no supone que queden registrados de forma automática ningún dato que pueda ser considerado de carácter personal. No obstante, el servidor de La Web podrá registrar información no personal y no identificable con el usuario, tal como el tipo de navegador de Internet del usuario, su sistema operativo, la dirección IP desde la que accede a La Web, la duración de su conexión…

Cookies: La Web puede llegar a utilizar diversas cookies; estas cookies se añadirán en tu navegador si navegas por nuestra web, tal y como se avisa en la primera capa visible al entrar en nuestra web; en concreto, las cookies que utilizamos son:

–          Servicio Google Analytics para registrar de forma anónima las visitas de nuestros usuarios; estas cookies registran la actividad en la web para estudiar el comportamiento de nuestros usuarios, siempre de forma anónima. Para conocer los detalles de las cookies que utiliza Google Analytics puede dirigirse a esta web: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

Los datos personales que el usuario facilite a El Titular serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero del que es responsable El Titular, en la dirección indicada al comienzo de estas condiciones generales. Salvo indicación expresa, los datos personales obtenidos  tendrán como únicas finalidades gestionar las consultas que el usuario pueda realizar a través de La Web o mantener la relación contractual correspondiente.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el interesado deberá dirigir un escrito a la dirección de El Titular, adjuntando una fotocopia de su DNI.

Cuarto: ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones generales se rigen por la ley española.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que se faciliten y utilicen para contactar con nosotros utilizando este formulario o por vía telefónica, quedarán incorporados en un fichero de titularidad privada cuyo responsable es el Foro Español de la Familia, con domicilio en Paseo de la Castellana nº 203, 1ºD, en Madrid, con la única finalidad de recibir sus comentarios, sugerencias o noticias que serán publicadas en esta misma web (excepto su dirección de correo electrónico).